eye                    
   
 

15 февраля т.г., в рамках пребывания в Республике Узбекистан делегации во главе с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрием Козаком в столичном Бизнес-центре проведено восемнадцатое заседание Межправительственной комиссии по экономическому  сотрудничеству между двумя странами.

1 февраля т.г. в Международном Бизнес Центре состоялось очередное заседание Американо-Узбекской торговой палаты. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств, а также бизнес кругов, в том числе, представители около 30 крупнейших американских компаний, таких как «Дженерал моторс», «Камеко», «Хоневелл», «Дженерал Электрик», «Кока-Кола» и др.

23 января текущего года председатель Госкомконкуренции Даврон Хидоятов провел выездную встречу в Хорезмской области.

Встреча организована по инициативе Комитета в формате диалога представителей органов государственной власти с субъектами предпринимательства. На мероприятии также приняли участие представители средств массовой информации.

28 декабря т.г. в Государственном комитете Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации на тему: «Значение финансового оздоровления и реструктуризации предприятий реального сектора экономики».

??????? Orphus