Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
Встречи, пресс конференции, семинары, «круглые столы» и брифинги
  eye                     

28 декабря т.г. в Государственном комитете Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации на тему: «Значение финансового оздоровления и реструктуризации предприятий реального сектора экономики».

Государственный комитет Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции сообщает, что 28 декабря 2016 года в 11-00 организует пресс конференцию для средств массовой информации на тему:«Значение финансового оздоровления и реструктуризации предприятий реального сектора экономики”.

В Госкомконкуренции проведенообсуждениевопросов поддержки предпринимательства и роли комитета в этом процессе, с участием представителей министерства юстиции.

28 ноября т.г., в Госкомконкуренции состоялась встреча Председателя Комитета Даврона Хидоятова с Председателем Японского Агентства Международного сотрудничества (JICA)  господином Катсутоши Фушими.

Во время встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в сфере корпоративного управления и развития фондового рынка Узбекистана.

Вопросы - ответы

Задать вопрос

Задать вопрос

Тематические разделы:

 
  • Приватизация
  • Лицензирование
  • Защита прав потребителей
  • Закон РУз "О банкротстве"
  • Аренда недвижимости

Подробнее...

Сводная статистика рассмотренных обращений по телефону доверия за 2016 г.

Ваше мнение
Получили ли Вы для себя необходимую информацию?
Получили ли Вы для себя необходимую информацию?
You must select at least one item to vote!
Система Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech