Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

К сведению физических и юридических лиц, а также иностранных инвесторов!

Госкомконкуренции Республики Узбекистан приглашает на открытые конкурсные торги по реализации государственных активов по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства . Телефоны для справок:259-21-38, 259-21-25, 233-22-56 (время и место проведения открытых торгов)

К СВЕДЕНИЮ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ ОСНОВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ОСНОВАМ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

Учебные курсы являются бесплатными!

Регистрационная форма для принятия участия в организуемых курсах (Подробнее)

Реклама из двигателя торговли превратилась в законодательницу моды, инструмент формирования мировоззрения, ценностных ориентиров и жизненных установок. Она дает возможность манипулировать людьми, играя на их слабостях. Ведь чтобы продать как можно больше, нужно сначала вызвать у потребителей желание заполучить его во что бы то ни стало. Людей заставляют верить в то, что выгодно.

О том, насколько эти тенденции актуальны для Узбекистана и как сильно они способны влиять на общество, – разговор с начальником управления контроля за рекламной деятельностью и защиты прав потребителей Госкомконкуренции Дильшодом Азимовым.

С полным текстом статьи (журнал Экономическое Обозрение № 11 (191) 2015) Вы можете ознакомиться по ссылке.

 

Пресс-служба Госкомконкуренции

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech