Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

Уважаемые предприниматели и инвесторы!

 

С 10 мая 2018 года реализация государственных активов и объектов недвижимости в Ташкентской области осуществляется исключительно через электронные торги в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION»

Подробнее...

АУДИТОРЛИК ТАШКИЛОТЛАРИ ДИҚҚАТИГА!

Ўзбекистон Республикаси Давлат рақобат қўмитаси аудиторлик ташкилотини ёллаш бўйича танлов эълон қилади. Танловда иштирок этиш истагини билдирган талабгорлар қуйидаги манзилга мурожаат қилишлари мумкин:

Манзил: Тошкент шаҳри, И. Каримов кўчаси, 55-уй.

Тел/факс: 259-21-25, 259-21-38, 259-20-39

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.      Батафсил...

Реклама из двигателя торговли превратилась в законодательницу моды, инструмент формирования мировоззрения, ценностных ориентиров и жизненных установок. Она дает возможность манипулировать людьми, играя на их слабостях. Ведь чтобы продать как можно больше, нужно сначала вызвать у потребителей желание заполучить его во что бы то ни стало. Людей заставляют верить в то, что выгодно.

О том, насколько эти тенденции актуальны для Узбекистана и как сильно они способны влиять на общество, – разговор с начальником управления контроля за рекламной деятельностью и защиты прав потребителей Госкомконкуренции Дильшодом Азимовым.

С полным текстом статьи (журнал Экономическое Обозрение № 11 (191) 2015) Вы можете ознакомиться по ссылке.

 

Пресс-служба Госкомконкуренции

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech