Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан объявляет набор работников на вакантные должности следующих Департаментов: Подробнее...

Уважаемые бизнесмены и предприниматели!

В соответствии с Указом Президента РУз от 11 октября 2018 года № УП-5552 «О дополнительных мерах по упрощению процедур реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и прав на земельные участки», объекты госсобственности выставляются на аукцион на электронной торговой площадке "E-IJRO AUKSION" по стартовой цене равной 1 сум, с установлением инвестиционных и социальных обязательств.    Подробнее...

hotelАгентство по управлению государственными активами приглашает на открытые конкурсные торги по реализации гостиничной комплекса, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14.08.2018г. №661 «О мерах по привлечению дополнительных инвестиций в гостиничную сферу».

Наимено-вание

объекта

Местораспо-ложение

Доля

государства

Порядок проведения конкурса

Место проведение конкурса

Начальная цена предмета конкурса

(долл. США)

Макси-мальный срок оплаты выкупных платежей

Минимальные инвестиционные обязательства

сумма
(млн. сум)

срок внесения

1

СП ООО «Оtel O`zbekiston»

(управление зданием гостиницы «Узбекистан»)

г. Ташкент,

улица Махтумкули, 45

80,13%

(доля в уставном фонде СП)

Конкурс проводится в соответствии с Положением о порядке реализации государственного имущества по решениям Государственной комиссии по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам и Положением о порядке реализации государственных долей в уставных фондах (уставных капиталах) обществ с ограниченной ответственностью, утвержденным приложением №3 Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 06.10.2014 г. № 279.

г. Ташкент, ул. Амир Темур, 6, здание

Агентства по управлению государственными активами

33 000 000

3 года

100 000,0

2 года

Справочно: в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 23.01.1995 г. №17 объекты инфраструктуры на прилегающей территории и здания комплекса «Узбекистан» вносятся в виде права пользования землей (без права распоряжения) со сроком на 99 лет;

Госдоля реализуется на основании следующих условий:

сохранение основного вида деятельности (оказание гостиничных услуг) в течение 10 лет с момента приобретения госдоли;

реновация гостиницы без изменения внешнего фасада и привлечение лучших менеджеров для управления гостиницей.

Заявки инвесторов на приобретение госдоли в СП ООО «Оtel O`zbekiston» (доля государства - 80,13%), поступивших в Агентство по управлению государственными активами, будут рассмотрены в установленном порядке Государственной комиссией по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам.

Для участия в конкурсе претендент обязан внести в качестве обеспечения исполнения обязательств задаток в размере не менее
15 процентов от начальной цены госдоли в СП ООО «Оtel O`zbekiston»,путем перечисления денежных средств на нижеуказанный расчетный счет:

Валютный счет: 21 508 840 000 600 289 002, банк корреспондент: CITIBANKN.A., NewYork, SWIFT: CITIUS 33, USA, Acc.: 36115651, банк бенефициар: CentralBankofUzbekistan, SWIFT: CBUZUZ22.

Для участия в конкурсе на приобретение госдоли в СП ООО «Оtel O`zbekiston» претендент или его полномочный представитель обязан подать заявку продавцу – Агентству по управлению государственными активами.

Заявка на участие в конкурсе подается в двух экземплярах с приложением следующих документов:

- для негосударственных юридических лиц - копия свидетельства о государственной регистрации, доверенность на участие в конкурсе полномочного представителя с приложением копии документа, удостоверяющего его личность;

- для физических лиц - копия паспорта, при участии в конкурсе полномочного представителя также доверенность, оформленная в установленном законодательством порядке, с приложением копии документа, удостоверяющего его личность;

- копия платежного документа, подтверждающего внесение задатка на банковский счет, указанный в извещении об открытом конкурсе;

- в двух экземплярах в запечатанных конвертах конкурсные предложения (бизнес-план) включающие:

предлагаемую сумму выкупных платежей и срок их внесения;

предлагаемую сумму инвестиционных обязательств, формы, срок и условия их внесения;

документы, подтверждающие финансовую состоятельность претендента и (или) ранее осуществленные инвестиционные проекты в соответствующей отрасли (при наличии).

Все листы представленных документов должны быть заверены печатью и (или) с подписью претендента.

До установленной даты вскрытия конвертов претендент имеет право отозвать свою заявку путем письменного уведомления. В этом случае поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее пяти банковских дней со дня регистрации поступившего уведомления.

Прием заявок на участие в открытом конкурсе начинается в день опубликования извещения об открытом конкурсе и заканчивается за три часа до указанной в извещении даты вскрытия конвертов.

Продавец в течение не более 20 (двадцати) дней после утверждения решения Государственной комиссией по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам заключает с победителем торгов договор купли-продажи.

Претендент вправе запрашивать и получать у продавца дополнительную информацию, необходимую для участия о покупке госдоли в СП ООО «Оtel O`zbekiston», за исключением информации, которая в силу своей специфичности является служебной или коммерческой тайной.

В случае признания конкурса несостоявшимся, повторные конкурсы будут проводиться с периодичностью один раз в десять рабочих дней в течение двух месяцев с даты проведения первого конкурса.

Конкурс признается несостоявшимся, если к установленной в извещении об открытом конкурсе дате вскрытия конвертов не поступило ни одной заявки или поступила только одна заявка.

Вскрытие первых экземпляров конвертов с конкурсными предложениями будет проводиться 15 марта 2019 года в 15:00 ч. в здании Агентства по управлению государственными активами на 2 этаже.

В случае отсутствия заявок претендентов на приобретение государственных долей, вскрытие конвертов, поступивших на следующие даты проведения конкурсных торгов, будет проводиться 2 апреля, 16 апреля, 30 апреля и 15 мая 2019 года в 15:00 ч. в здании Агентства по управлению государственными активами на 2 этаже.

Приглашаем принять участие на торгах!

Продавец: Агентство по управлению государственными активами, г. Ташкент, улица Амир Темур, 6. Тел: (99871) 259-22-56, 259-21-38,
259-22-16. Веб-сайт: www.gkk.uz, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемые предприниматели! В случае нарушения Ваших прав в процессе проведения торгов, просим обратиться по телефону доверия Агентства по управлению государственными активами (0371) 259-21-37.                                                                                                       

Информационная служба

 

??????? Orphus
×

Ўзбекистон Республикаси Давлат активларини бошқариш агентлиги расмий веб сайтига ўтиш


Перейти на сайт агенства по управлению государственными активами республики узбекистан


davaktiv.uz

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech