eye                  
   
 

К сведению физических и юридических лиц, а также иностранных инвесторов!

Госкомконкуренции Республики Узбекистан приглашает на открытые конкурсные торги по реализации государственных активов по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства . Телефоны для справок:259-21-38, 259-21-25, 233-22-56 (время и место проведения открытых торгов)

Корхона ва ташкилотлар диққатига!

Ўзбекистон Республикаси Давлат рақобат қўмитаси компютер ҳамда сервер техникаларини дастлабки нархини аниқлаш мақсадида келтирилган техник талабларга асосан тижорат таклифларингизни юборишингизни сўрайди. Батафсил

 

biznes1Сегодня в Узбекистане система корпоративного управления активно развивается и совершенствуется в соответствии с международной практикой и основными направлениями дальнейшего развития системы корпоративного управления, определенными Указом Президента Республики Узбекистан от 24 апреля 2015 года «О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обществах».

Одним из основных направлений является коренная реорганизация структуры управления акционерными обществами, то есть ликвидация отживших, устаревших подразделений и должностей, внедрение новых, соответствующих современным международным стандартам и требованиям рыночной экономики.

В связи с этим, с учетом требований рыночной экономики и международной практики, был разработан и утвержден постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 июня 2015 года «Классификатор основных должностей служащих и профессий рабочих» в новой редакции, в который были внесены новые должности директоров: директор по закупкам (п/п №626), директор по маркетингу и продажам (п/п №629), директор по перспективному развитию и инвестициям (п/п №631), директор по развитию (п/п №633), директор по развитию и инвестициям (п/п №634), директор по снабжению и логистике (п/п №635), директор по финансам (п/п №636). В настоящее время акционерные общества, функционирующие во всех отраслях и сферах реальной экономики, уже внедрили и применяют в системе управления новые должности директоров по направлениям.

Источник: газета “Биржа”

                                                                  Информационная служба Госкомконкуренции

??????? Orphus