Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

К сведению физических и юридических лиц, а также иностранных инвесторов!

Госкомконкуренции Республики Узбекистан приглашает на открытые конкурсные торги по реализации государственных активов по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства . Телефоны для справок:259-21-38, 259-21-25, 233-22-56 (время и место проведения открытых торгов)

К СВЕДЕНИЮ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ ОСНОВАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИГЛАШАЕТ НА КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ОСНОВАМ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

Учебные курсы являются бесплатными!

Регистрационная форма для принятия участия в организуемых курсах (Подробнее)

zpp Говоря о мерах, осуществляемых Госкомконкуренции и его территориальных органов по защите прав и интересов потребителей, следует отдельно отметить, что в результате осуществления широкой просветительской работы и агитации среди населения системы защиты прав потребителей, в настоящее время значительно увеличилось количество обращений, поступающих от потребителей.

potrebВ областной специальной библиотеке для слепых г. Намангана побывали необычные гости – сотрудники отдела по защите прав пот­ребителей и контролю за рекламной деятельностью областного территориального управления по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции.

15 march1

Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции поздравляет всех жителей нашей республики с Всемирным днем защиты прав потребителей, который ежегодно отмечается 15 марта.

signИзучая жалобы потребителей на предпринимателей, невольно поражаешься правовой безграмотности отдельных бизнесменов, кажется, что им лучше было бы торговать семечками на базаре.

gkiГосударственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции сообщает, что 13 марта т.г., в 10-00 организует пресс-конференцию для средств массовой информации на тему: «Проводимая работа Госкомконкуренции по защите прав потребителей, повышению потребительской культуры населения и регулировнию рекламного рынка».

telЕ. Аланбергенов, житель Тахтакупирского района, обратился с заявлением по телефону доверия в Общество по защите прав потребителей города Нукуса. Согласно его заявлению, он приобрел сигнализацию для автомобиля в торговом магазине автомобильных запчастей города Нукуса за 180 000 сумов. Но товар оказался неисправным. На его требование поменять непригодную сигнализацию на другую продавец заявил, что «проданный товар не принимается, деньги не возвращаются, а гарантию за товар он не даёт, так как он продавец, он только продаёт товар».

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech