Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

Уважаемые предприниматели и инвесторы!

 

С 10 мая 2018 года реализация государственных активов и объектов недвижимости в Ташкентской области осуществляется исключительно через электронные торги в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION»

Подробнее...

Прошли первые электронные торги в форме онлайн-аукционов

На торгах в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJROAUKSION» прошла первая успешная продажа. Продано здание «Омборхона», находящееся на балансе Научно-исследовательского института скотоводства, птицеводства и рыболовства, расположенное в Кибрайском районе Ташкентской области.   Подробнее...

2018-07-11 14h11 49В целях обеспечения конкуренции Комитетом продолжается работа по контролю за экономической концентрацией на товарных и финансовых рынках путем контроля за слиянием, поглощением и приобретением пакетов акций и долей хозяйствующих субъектов.

За отчетный период рассмотрены 95 обращений о даче предварительного согласия на приобретение более 35% акций и 50% долей хозяйствующего субъекта.

По итогам рассмотрений в 49 случаях дано согласие на совершение сделок. Также рассмотрены 24 обращения  о даче предварительного согласия на создание объединений хозяйствующих субъектов, на слияние и присоединение хозяйствующих субъектов, в 12-ти случаях дано согласие на осуществление действий.

Информационная служба Госкомконкуренции

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech