Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

Уважаемые предприниматели и инвесторы!

 

С 10 мая 2018 года реализация государственных активов и объектов недвижимости в Ташкентской области осуществляется исключительно через электронные торги в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION»

Подробнее...

Прошли первые электронные торги в форме онлайн-аукционов

На торгах в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJROAUKSION» прошла первая успешная продажа. Продано здание «Омборхона», находящееся на балансе Научно-исследовательского института скотоводства, птицеводства и рыболовства, расположенное в Кибрайском районе Ташкентской области.   Подробнее...

eauksionс 10 мая 2018 года реализация государственных активов и объектов недвижимости в Ташкентской области осуществляется исключительно через электронные торги в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION».

Информацию о реализуемых объектах можно получить в территориальном управлении Госкомконкуренции по Ташкентской области (тел: 230-41-70, 230-41-80, 230-41-68) , а также на сайтах Госкомконкуренции (privatization.gkk.uz) и «E-IJRO AUKSION» (www.e-auksion.uz).

 

Правила участия в электронных торгах приводятся на сайте www.e-auksion.uz.

auk ru

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech