Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

Уважаемые предприниматели и инвесторы!

 

С 10 мая 2018 года реализация государственных активов и объектов недвижимости в Ташкентской области осуществляется исключительно через электронные торги в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION»

Подробнее...

Прошли первые электронные торги в форме онлайн-аукционов

На торгах в форме онлайн-аукционов на электронной торговой площадке «E-IJROAUKSION» прошла первая успешная продажа. Продано здание «Омборхона», находящееся на балансе Научно-исследовательского института скотоводства, птицеводства и рыболовства, расположенное в Кибрайском районе Ташкентской области.   Подробнее...

2018-04-16 13h45 08В соответствии со Стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-20121 годах определен ряд задач по повышению эффективности деятельности существующих и созданию новых свободных экономических зон, технопарков и малых промышленных зон.

Исходя из этого, в целях создания благоприятных условий и эффективного использования производственных площадей во всех регионах республики создаются малые промышленные зоны.

Так, благодаря поддержке производства, созданным налоговым льготам и различным преференциям, за прошедшие 1,5 года число малых промышленных зон удалось увеличить вдвое.

Во исполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 29.03.2018г. № ПП-3635 «О мерах по созданию малых промышленных зон в Кашкадарьинской области» в 7 городах и районах Кашкадарьинской области созданы малые промышленные зоны.

По инициативе хокимията Кашкадарьинской области совместно с Госкомконкуренции было организовано посещение группой из заместителей хокимов городов и районов области МПЗ, созданных в Ташкентской области (Кибрай и Янгиюль) и городе Ташкенте (Бектемирский и Яккасарайский районы).

Благодаря организованному посещению, гости детально ознакомились с проводимой работой по размещению проектов, порядком проведения мониторинга за выполнением принятых инвестиционных обязательств и работой дирекций МПЗ.

После посещений объектов в Госкомконкуренции состоялось мероприятие, где участникам также дана исчерпывающая информация по созданию МПЗ и повышению эффективности деятельности ранее приватизированных предприятий, и где участники смогли обменяться мнениями по работе в данном направлении.

Информационная служба Госкомконкуренции

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech