Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

Внимание! Уважаемые предприниматели!

 

Приглашаем Вас стать членами малых промышленных зон, созданных в Ташкентской области. Для членов малых промышленных зон представляется льгота в виде освобождения от уплаты налога на имущество и налога на прибыль сроком до 2-х лет, земли, здания и строения предоставляются в аренду сроком на 10 лет при условии их дальнейшей приватизации по «нулевой» стоимости.    Подробнее...

Уважаемые бизнесмены и предприниматели!

В соответствии с Указом Президента РУз от 11 октября 2018 года № УП-5552 «О дополнительных мерах по упрощению процедур реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и прав на земельные участки», объекты госсобственности выставляются на аукцион на электронной торговой площадке "E-IJRO AUKSION" по стартовой цене равной 1 сум, с установлением инвестиционных и социальных обязательств.    Подробнее...

grafПоясним подробнее. Начнем с форвардного контракта, как наиболее простого.

Форвардные контракты, как мы уже отметили, – внебиржевые контракты, которые заключаются, как правило, в целях осуществления реальной продажи или покупки какого-либо реального актива. Все прочие цели проходят как бы вторым планом, косвенно, в том числе для страхования от возможного неблагоприятного изменения цены.

handsКак сообщалось ранее, в соответствии с требованиями Постановления Президента Республики Узбекистан от 11 октября 2018 года №ПП-5552 «О дополнительных мерах по упрощению реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и прав на земельные участки» Бухарское областное территориальное управление Госкомконкуренции выставило на аукционные торги на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION» 19 государственных объектов недвижимости со стартовой ценой, равной 1 суму, с установлением инвестиционных и социальных обязательств.

Наманган вилоятида ижарага беришга мўлжалланилаётган фойдаланилмай бўш турган нотурар жой объектлар ҳақида маълумот

Вложения:
Скачать этот файл (объявление Наманган.xls)Скачать[xls]75 kB

depozitarПо состоянию на 16 ноября 2018 года в Центральном депозитарии ценных бумаг учитываются 5 599 749,5 млн. штук акций, выпущенных 603 акционерными обществами,на общую сумму 57135 003,0 млн. сум.  В период с 09 ноября 2018 года по 16 ноября 2018 года : поставлен  на учет   дополнительный  выпуск   акций: «O'zagrotexsanoatxolding» AJ, на   сумму   273 938, 1 млн. сумм.

2018-11-14 12h21 56С началом развития оценочной деятельности в Республике Узбекистан наши оценщики стали изучать международную практику стандартизации оценочной деятельности. Обостряют актуальность ее изучения и иные причины. Можно вспомнить ситуацию, когда оценщик выполняет проект для иностранного заказчика, который в качестве базы оценки рассматривает справедливую стоимость, не признаваемую национальными стандартами оценки имущества.

moneyПисать о срочном рынке – занятие неблагодарное. И вовсе не потому, что это трудно. Дело в том, что о срочном рынке написано столько, что и не сосчитать. Пишут экономисты, журналисты, учёные, биржевые игроки, пишут просто желающие высказаться. Одним словом, пишут все, кому не лень.

??????? Orphus
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech