Welcome to Госкомконкуренции РУз   Click to listen highlighted text! Welcome to Госкомконкуренции РУз Powered By GSpeech
  eye                  
   
 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан объявляет набор работников на вакантные должности следующих Департаментов: Подробнее...

Уважаемые бизнесмены и предприниматели!

В соответствии с Указом Президента РУз от 11 октября 2018 года № УП-5552 «О дополнительных мерах по упрощению процедур реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и прав на земельные участки», объекты госсобственности выставляются на аукцион на электронной торговой площадке "E-IJRO AUKSION" по стартовой цене равной 1 сум, с установлением инвестиционных и социальных обязательств.    Подробнее...

Барча юридик ва жисмоний шахслар, шу жумладан чет эл инвесторлари диққатига! Ўзбекистон Республикаси Президентининг 2018 йил 11 октябрдаги ПФ-5552-сонли Фармонига асосан давлат объектларига камида 1,0 млн.АҚШ доллари миқдорида инвестиция киритиш шарти билан тўғридан-тўғри сотиш имконияти яратилди.

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 14 января 2019 года № УП-5630 «О мерах по коренному совершенствованию системы управления государственными активами, антимонопольного регулирования и рынка капитала» на базе Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции, Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции и Центра по управлению государственными активами при Госкомконкуренции создаются Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан, Антимонопольный комитет Республики Узбекистан, Агентство по развитию рынка капитала Республики Узбекистан.

binoСовершенствование законодательной базы

Комитетом разработаны 94 проекта нормативно-правовых актов, из них 8 проектов закона, 18 проектов решений Президента Республики Узбекистан, 48 проектов решений Правительства и 20 ведомственных нормативно-правовых актов.

zakon aktУказом Президента Республики Узбекистан от 10 января 2019 года № УП-5624 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Национального агентства проектного управления при Президенте Республики Узбекистан», полномочия по обеспечению государственного регулирования оценочной деятельности и утверждению стандартов оценки имущества переданы Государственному комитету Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции (в настоящее время – Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан).

MustafinaПредприятию, попавшему в трудную ситуацию, требуется помощь, то есть «дорожная карта» по финансовому оздоровлению. «Дорожная карта» – это программа финансового оздоровления предприятий, направленная на обеспечение максимальной загрузки мощностей и повышение устойчивости их финансово-хозяйственной деятельности.

zakon aktВ целях ускоренного проведения институциональных и структурных реформ, внедрения эффективных механизмов управления государственными активами, кардинального совершенствования системы антимонопольного регулирования, надежного функционирования рынка капитала, настоящим Указом на базе Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции, Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции и Центра по управлению государственными активами при Госкомконкуренции создаются:

??????? Orphus
×

Ўзбекистон Республикаси Давлат активларини бошқариш агентлиги расмий веб сайтига ўтиш


Перейти на сайт агенства по управлению государственными активами республики узбекистан


davaktiv.uz

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech