eye                  
   
 

К сведению физических и юридических лиц, а также иностранных инвесторов!

Госкомконкуренции Республики Узбекистан приглашает на открытые конкурсные торги по реализации государственных активов по «нулевой» выкупной стоимости под инвестиционные обязательства . Телефоны для справок:259-21-38, 259-21-25, 233-22-56 (время и место проведения открытых торгов)

Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции

Объявляет конкурс по определению поставщика партии компьютерной техники.

Объявляет конкурс по определению поставщика серверного оборудования.

В рамках Постановления Президента Республики Узбекистан от 23 февраля 2017 года №ПП-2796, Госкомкомкуренции проведена сплошная инвентаризация в г. Чирчик, по итогам которой выявлено 70 ранее приватизированных и в настоящее время бездействующих объектов общей площадью 235,0 тыс. кв.м. и земельные участком более 50,0 гектара.

Следует отметить, что в перечне данных объектов имеются многие крупные производственные комплексы, такие как бывший завод «Обувная фабрика» и «Птицефабрика» и др.

В соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-2796, от 23 февраля 2017 года, на местах созданы Межведомственные комиссии председателями, которых являются первых заместители Председателя Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимы областей и г. Ташкента.

11102917

Межведомственным комиссиям возложена задача по обеспечению эффективной работы ранее приватизированных предприятий, объектов и восстановления их полной производственной мощности, также МВК уполномочены оказывать предпринимателям практическую помощь в ходе реализации ими инвестиционных проектов.

На сегодняшний день, в городе Чирчике на базе 34 бездействующих объектов разработаны инвестиционные проекты по восстановлению их деятельности.

Напоминаем, что согласно Постановления Президента Республики Узбекистан  №ПП-2796, от 23 февраля 2017 года, в отношении собственников, не обеспечивших эффективное использование пустующих производственных площадей и  незавершенных строительством объектов, установлено применение соответствующих налоговых мер воздействия.

Также, Госкомконкуренции на основании Указа Президента
от 18 апреля текущего года наделен полномочиями по координации деятельности государственных органов и других ведомств в этой связи собственниках ранее приватизированных объектов, желающих реализовать инвестиционные проекты, могут обратиться по возникающим проблем и имеющим барьерам по телефонам  (8-371) 259-20-23, 259-20-53, 259-21-14.

Информационная служба Госкомконкуренции

??????? Orphus