eye                  
   
 

Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции

Объявляет конкурс по определению поставщика партии компьютерной техники.

Объявляет конкурс по определению поставщика серверного оборудования.

Госкомконкуренции Республики Каракалпакстан приглашает на тендерные торги по продаже государственных объектов по «нулевой» стоимости, согласно Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19.05.2017г за №ПКМ-295 и в соответствии с протокольными решениями Государственной комиссии по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам от 26.07.2017 года за №02-02-11-22. 

Дата проведения конкурса – 22, 29 сентября, 6, 13, 20, 27 октября, 3, 10, 17, 24 ноября, 1, 8, 15, 22, 29 декабря 2017 года в 11-00 часов.

Место проведения конкурса – Территориальная конкурсная комиссия – Здание Совета Министров Республики Каракалпакстан.

К участию в конкурсе допускаются все изъявившие желание физические и юридические лица, включая нерезидентов Республики Узбекистан (иностранных инвесторов).

Для участия в конкурсе инвестор, не позднее чем за два рабочих дня до даты проведения конкурса, представляет на рассмотрение конкурсной комиссии предложения, которые включают бизнес-план и заявку.

Бизнес-план включает в себя предложения по организации производства, реконструкции и техническому перевооружению, по организации сбыта продукции, развитию экспортно-импортных отношений, организации управления, кадровой политики и социальным вопросам.

А также инвестиционную программу с указанием объемов и установленных сроков ее выполнения, перечень поставляемого оборудования (если такое предусмотрено), его технологические параметры, ассортимент выпускаемой продукции, используемое сырьё, мероприятия по повышению эффективности производства, использование имеющегося оборудования и  производственных площадей, ожидаемый экономический эффект и т.д.; условия внесения инвестиционных обязательств.

Все документы готовятся в 2-х экземплярах, запечатываются отдельные конверты, на котором указывается адрес конкурсной комиссии. На конвертах должно быть четко написано: «Не вскрывать, кроме как в присутствии конкурсной комиссии и не ранее (время, дата)».

Лица,  изъявившие желание участвовать в конкурсе должны направить 2 пакета документов в Территориальную конкурсную комиссию по адресу: Комитет по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции Республики Каракалпакстан (г.Нукус, ул.А.Тимура 112-А).

По всем вопросам, связанным с условиями проведения конкурса, обращаться в Комитет по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции Республики Каракалпакстан. 

Телефон для справок: 222-02-75

факс: 222-02-75, 222-11-68

Наименование объектов

Месторасположение

Баласодержатель

Условия конкурса

Минимальная сумма инвестиции (млн.сум)

Срок внесения инвестиции (год)

Создаваемые новые рабочие места (единиц)

1

Здание зимнего клуба

Амударьинский район,

ССГ «Куюк-купир»

Отдел культуры Амударьинского района

120

2

5

2

Здание зимнего клуба

Амударьинский район,

ССГ «Куюк-купир»

Отдел культуры Амударьинского района

100

1,5

5

3

Неиспользуемые пустующие здания и сооружения

Караузякский район,

ул. Ж.Карабаев

Хокимият Караузякского района

2000

2

40

4

Здания и сооружения бытового обслуживания

Канлыкульский район, МСГ «Дустлик», ул. Гарезсизлик

Хокимият Канлыкульского района

400

2

10

5

Здание клуба

Кунградский район,

ССГ «Ажинияз»

Хокимият Кунградского района

200

1,5

2

6

Здание чайханы

Кунградский район,

ССГ «Ажинияз»

Хокимият Кунградского района

180

1,5

2

Примечание.

* Реализуется с разбивкой на части или с условием создания малой промышленной зоны.

??????? Orphus